Farfalle mit Gorgonzola und Tomaten

Schnell gemacht und kräftig-pikant! Farfalle geht immer!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 300 g Vollkorn-Farfalle
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Cocktail-Tomaten
  • 100 g Gorgonzola
  • 150 ml alpro Soya Cuisine
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die Farfalle in kochendes Salzwasser geben, ca. 10 Minuten.
  2. Die Tomaten waschen und leicht sternförmig einschneiden. Diese dann in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anbraten.
  3. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.
  4. Den Gorgonzola in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen, den Käse schmelzen lassen. Dann die Soya Cuisine zufügen, mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken und einrühren.
  5. Die Pasta abgießen und auf den Teller geben. Dann die Gorgonzola-Sauce darübergeben, die Tomaten und die Pinienkerne. Schon fertig!

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