Feige Ziege

10 Min.

Super lecker diese Kombination aus Feige und Zeigenfrischkäse.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 - 3 EL Ziegenfrischkäse
  • 2 frische Feigen
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 1 Schuss Olivenöl, z.b. Prep Olive
  • etwas flüssiger Honig
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Das Toastbrot toasten und anschließend diagonal halbieren, so dass Ecken entstehen.
  2. Großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
  3. Nun die Feigen unter fließendem Wasser abwaschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  4. Den Stielansatz abschneiden und die Feigen in Scheiben schneiden.
  5. Die Scheiben auf dem mit Ziegenkäse bestrichenem Brot verteilen.
  6. Mit Olivenöl und flüssigem Honig bestreichen.
  7. Etwas Pfeffer aus der Mühle und frischen Thymian darüber geben. Fertig!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach