Feldsalat mit Mozzarella, Möhren, Gurken und Balsamico-Senf-Dressing

Schnell gemacht - Feldsalat mit Mozzarella!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • Feldsalat
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 3 Möhren
  • 1/2 Salatgurke
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Balsamicoessig
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Akazienhonig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Feldsalat putzen, dabei die Wurzeln entfernen - nicht die Blätter voneinander trennen. Danach den Salat waschen und idealerweise trockenschleudern.
  2. Möhren putzen und in kleine Stücke würfeln, anschließend auch die Salatgurke.
  3. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden oder reißen.
  4. In einer großen Salatschüssel das Olivenöl, Balsamicoessig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Dann den Salat, die Möhren und die Gurken mit der Sauce mischen und auf den Teller verteilen. Abschließend mit Mozzarella bestreuen - fertig zum Servieren.
  6. Wer möchte kann jetzt auch noch Pinienkerne und Walnüsse dazugeben.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach