Feta-Spinat-Pasta

30 Min.

Unsere Feta-Spinat-Pasta mit Hackfleisch lässt uns Pastaholics das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lecker und einfach zuzubereiten und damit genau das Richtige, wenn es mal wieder schnell gehen muss!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Nudeln
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Feta
  • 250 g gehackter Spinat (tiefgekühlt)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den tiefgekühlten Spinat (in Stücken) hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 5 Min köcheln lassen, bis sich Spinat und Hackfleisch gut mischen lassen.
  4. Den Feta in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe ebenfalls hinzugeben. Unter Rühren aufkochen, bis der Feta geschmolzen und eine sämige Soße entstanden ist.
  5. Die Nudeln abgießen, mit der Feta-Spinat-Soße vermengen und servieren.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach