Feta-Spinat-Pasta

30 Min.

Unsere Feta-Spinat-Pasta mit Hackfleisch lässt uns Pastaholics das Wasser im Mund zusammenlaufen. Lecker und einfach zuzubereiten und damit genau das Richtige, wenn es mal wieder schnell gehen muss!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Nudeln
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Feta
  • 250 g gehackter Spinat (tiefgekühlt)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin bei starker Hitze scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den tiefgekühlten Spinat (in Stücken) hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 5 Min köcheln lassen, bis sich Spinat und Hackfleisch gut mischen lassen.
  4. Den Feta in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe ebenfalls hinzugeben. Unter Rühren aufkochen, bis der Feta geschmolzen und eine sämige Soße entstanden ist.
  5. Die Nudeln abgießen, mit der Feta-Spinat-Soße vermengen und servieren.

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