Flammkuchen-Schnecken

30 Min.

Flammkuchen-Schnecken sind ein echter Hingucker auf dem Tisch. Sie sind schnell zubereitet und schmecken unglaublich gut.

Zutatenliste für

ca. 16 Stück

Portionen

  • 1 Rolle Fertig-Blätterteig
  • 1 Becher Creme fraiche (200 g )
  • 1/2 Packung Schinkenwürfel
  • 1/2 große Gemüsezwiebel
  • 1/2 Packung geriebener Käse
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Den Teig aufrollen und die Creme fraiche darauf verstreichen. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.
  2. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  3. Zwiebelstreifen, Schinken und geriebenen Käse auf dem mit Creme fraiche bestrichenen Teig verteilen. Wer mag, gibt noch etwas Pfeffer darüber.
  4. Nun den Teig von der längsten Seite aus zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Die "Scheiben" nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und noch mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
  6. Im Ofen goldbraun backen, das dauert ca. 20 min.

Auch lecker

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach