Frische Pasta mit Butterbrotgewürz

5 Min.

Frische Pasta vom Wochenmarkt mit Butterbrotgewürz - das schnelle Mittagessen

Zutatenliste für

1

Portionen

  • Frische Pasta vom Wochenmarkt
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotgewürz (z.B. von Ingo Holland)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die frische Pasta in kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl für ca. 5 Min. kochen.
  2. Ein Stück Butter schmelzen und Butterbrotgewürz einrühren.
  3. Pasta abgießen, auf einen Teller geben und die Butterbrotgewürzsauce über die Pasta geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen und schon ist das schnelle Essen fertig.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach