Frische Pasta mit Butterbrotgewürz

5 Min.

Frische Pasta vom Wochenmarkt mit Butterbrotgewürz - das schnelle Mittagessen

Zutatenliste für

1

Portionen

  • Frische Pasta vom Wochenmarkt
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Butterbrotgewürz (z.B. von Ingo Holland)
  • Parmesan

Zubereitung

  1. Die frische Pasta in kochendes Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl für ca. 5 Min. kochen.
  2. Ein Stück Butter schmelzen und Butterbrotgewürz einrühren.
  3. Pasta abgießen, auf einen Teller geben und die Butterbrotgewürzsauce über die Pasta geben. Dann noch mit Parmesan bestreuen und schon ist das schnelle Essen fertig.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach