Frischkäse-Kräuter-Dip

15 Min.

Frischkäse-Kräuter-Dip ist lecker cremig und eignet sich super für einen kleinen Snack zusammen mit Fingerfood, wie Möhren, Gurken, Paprika und kleinem Gebäck oder Crackern.

Zutatenliste für

Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Petersilie ohne Stiele
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Frische Petersilie mit den Knoblauchzehen ganz fein hacken.
  2. Dann den Frischkäse mit dem Schmand glatt verrühren.
  3. Die gehackten Knoblauchkräuter dazu geben und miteinander verrühren.
  4. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach