Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl: Einfach und lecker, als Beilage oder auch als Vorspeise!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 TL Schwarzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Blumenkohl in Rosen aufteilen, etwa daumengroß. Die Strunke entfernen und den Blumenkohl in eine Auflaufform geben.
  3. Öl, Kurkuma, Schwarzkümmel, Salz und Pfeffer zum Blumenkohl hinzugeben, alles gut vermischen. Alles gleichmäßig in der Form verteilen.
  4. Alles 30 Minuten im Backofen backen und nach 15 Minuten den Inhalt der Auflaufform nochmals gut vermischen.

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