Gefüllte Aubergine Caprese Low Carb

55 Min.

Mhhh, die kleinen Tomaten vereinen sich mit der Mozarella in dem Inneren der Aubergine. Ein Genuss!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 1 Aubergine
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 70g Mozarella
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Aubergine längs halbieren und mit Olivenöl bestreichen. 30 Minuten im Backofen garen.
  3. Kirschtomaten halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken.
  4. Auberginen mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Kirschtomaten und Mozzarella darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum darüber streuen. Im Backofen 15 Minuten überbacken.

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