Gefüllte Champignons

10 Min.

Gefüllte Champignons sind der Klassiker bei Grillabenden und dürfen daher auch bei uns nicht fehlen.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 10 Champignons
  • 50 g Frischkäse
  • frische Gartenkräuter
  • etwas Öl
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Den Stiel aus den Champignons herausschneiden.
  2. Den Frischkäse mit Kräutern und etwas Öl vermischen, mit Salz abschmecken. Die Champignons mit dem Frischkäse füllen.
  3. Die Champignons ca. 4 min Grillen und dabei nicht wenden.
  4. Wenn sie von unten braun sind, sind sie durch. Champignons können aber - wenn es gerade nicht passt - etwas länger auf dem Grill liegen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Mini-Pizzen mit Prosciutto-Schinken

125 Min.
Einfach

Vanillekipferl mit Walnüssen und Schokoladenglasur

90 Min.
Einfach

Weiße Schokolade mit Zimtschnecken

15 Min.
Einfach

Gemüsesuppe aus Ofengemüse

40 Min.
Einfach

Tomaten-Orangensuppe als Starter

30 Min.
Einfach

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach