Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika

25 Min.
Einfach

Diese gegrillten Bratwurstspieße mit roter und grüner Paprika sind einfach so lecker. Als Spießabschluss runden die roten Zwiebelhälften wunderbar ab. Genau das Richtige zum Grillen und garantiert schnell angefertigt.

Zutatenliste für

  • kleine rote Zwiebel
    2
  • rote Paprika
    1
  • grüne Paprika
    1
  • kleine Schweinebratwürstchen
    12
  • Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Vier Holzspieße ca. 30 Min. wässern. Einen Grill anheizen. Die Zwiebeln abziehen und jeweils in sechs Teile schneiden.
  2. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 1 Zwiebelstück und je 1 grünes und rotes Paprikastück auf die Spieße ziehen. Je 3 Würstchen aufspießen, mit Zwiebel und Paprika abschließen.
  3. Den Grillrost leicht ölen. Die Spieße ebenfalls dünn mit Öl bepinseln und unter Wenden ca. 8 Min. grillen. Die Bratwurstspieße nach Belieben mit Senf und Ketchup servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach