Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika

25 Min.
Einfach

Diese gegrillten Bratwurstspieße mit roter und grüner Paprika sind einfach so lecker. Als Spießabschluss runden die roten Zwiebelhälften wunderbar ab. Genau das Richtige zum Grillen und garantiert schnell angefertigt.

Zutatenliste für

  • kleine rote Zwiebel
    2
  • rote Paprika
    1
  • grüne Paprika
    1
  • kleine Schweinebratwürstchen
    12
  • Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Vier Holzspieße ca. 30 Min. wässern. Einen Grill anheizen. Die Zwiebeln abziehen und jeweils in sechs Teile schneiden.
  2. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Jeweils 1 Zwiebelstück und je 1 grünes und rotes Paprikastück auf die Spieße ziehen. Je 3 Würstchen aufspießen, mit Zwiebel und Paprika abschließen.
  3. Den Grillrost leicht ölen. Die Spieße ebenfalls dünn mit Öl bepinseln und unter Wenden ca. 8 Min. grillen. Die Bratwurstspieße nach Belieben mit Senf und Ketchup servieren.

Auch lecker

Blumenkohlsuppe mit Speckwürfeln und Stern-Croûtons

20 Min.
Einfach

Crostini mit Birne, Ziegenfrischkäse und Honig-Rosmarin-Marinade

15 Min.
Einfach

Putenbrust im Speckmantel

85 Min.
Einfach

Halloween-Dip mit Möhren und Canapés

40 Min.
Einfach

Spinnenmuffins Halloween

45 Min.
Einfach

Gratinierte Fusilli, glutenfrei

20 Min.
Einfach

Schnelles Texas-Chili mit Süßkartoffeln

30 Min.
Einfach

Kickerkasten-Kuchen mit Gummibärchen

45 Min.
Einfach

Landbrot mit Ricotta und essbaren Blüten

10 Min.
Einfach