Zutatenliste für
-
Möhren
2
-
Aubergine
1
-
Spitzpaprika
2
-
rote Zwiebel
1
-
Zucchini
1
-
Kirschtomaten
1 Handvoll
-
Quark
400 g
-
Salz
1 Prise
-
Knoblauchzehe
1
-
Petersilie
5 Stangen
-
Olivenöl
4 EL
-
Pfeffer
1 Prise
Zubereitung
-
Das Gemüse wird gewaschen und klein geschnibbelt, dann auf einem mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
-
Knoblauch schälen, zerkleinern und auf das Gemüse verteilen. Olivenöl über das Gemüse gegeben und bei 200°C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Min. geben bis es gar ist.
-
Petersilie waschen und trocken schütteln, anschließend die Blätter abzupfen.
-
Das Gemüse in eine hohe Schüssel geben und alles mit dem Mixer zerkleinern. Dann den Quark und die Petersilie unterrühren. Fertig!