Wer auf cremige Soße, knusprige Kruste und zerlaufenen Käse steht, für den ist dieser Hackfleischnudelauflauf ein Muss!
Zutatenliste für
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Zwiebel 100 g
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Olivenöl 2 EL
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Rinderhack 300 g
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Tomatenmark 40 g
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glatte Petersilie 2 Stangen
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trockener Rotwein 130 ml
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Salz 2 Prise
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Pfeffer 2 Prise
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Bandnudeln 500 g
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Sahne 150 ml
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geriebener mittelalter Gouda 50 g
Zubereitung
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Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten.
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Glatte Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen sowie klein hacken.
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Tomatenmark und Petersilie untermischen und kurz mit anschwitzen. Den Rotwein dazu gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 10 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen.
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Die Bandnudeln kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
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Die Zwiebeln mit dem Rinderhack vermischen. und in eine Auflaufform geben.
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Die Sahne mit dem Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Auflauf verteilen. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen.
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