Hähnchen-Avocado-Wraps

30 Min.

Hähnchen-Avocado-Wraps sind die ideale Mahlzeit, wenn es mal schnell gehen muss. Und dabei sind sie noch sommerlich leicht und lecker!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 6 Tortillas
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 reife Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Blattsalat (z,B. Eisbergsalat)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in Streifen und Zwiebel in Würfel schneiden.
  2. Hähnchenbruftfilets in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  3. Eine Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den Paprikastreifen und den Zwiebelwürfeln zum Fleisch in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Salat waschen und zerrupfen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseite stellen.
  5. Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Esslöffel von der Schale trennen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Zweite Knoblauchzehe pressen und mit der Avocado, Crème fraîche, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Tortillas nacheinander kurz vom beiden Seiten in der Pfanne anwärmen, dann mit der Avocadocreme bestreichen, Hähnchen-Gemüse-Mischung, Salat und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und zu Wraps rollen.

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