Hähnchenspieße mit Quark-Dip

Hähnchenspieße mit Quark-Dip sind ein schnelles Mittagessen - das schmeckt der ganzen Familie!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kresse

Zubereitung

  1. Hähcnhenfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit marinieren. Anschließend jeweils 2 Stücke Hähnchenfilet auf Holzspieße stecken.
  3. Die Salatgurke schälen und würfeln, dann nach Belieben die Kresse schneiden. Magerquark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, mit den gewürfelten Gurken vermischen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße auf beiden Seiten für ca. 4 Min. braten.
  5. Die Fleischspieße mit dem Quark-Dip anrichten und sich schmecken lassen!

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach