Hähnchenspieße mit Quark-Dip

Hähnchenspieße mit Quark-Dip sind ein schnelles Mittagessen - das schmeckt der ganzen Familie!

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 500 g Hähnchenfilet
  • 3 EL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 Salatgurke
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Milch
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Kresse

Zubereitung

  1. Hähcnhenfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch damit marinieren. Anschließend jeweils 2 Stücke Hähnchenfilet auf Holzspieße stecken.
  3. Die Salatgurke schälen und würfeln, dann nach Belieben die Kresse schneiden. Magerquark mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, mit den gewürfelten Gurken vermischen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße auf beiden Seiten für ca. 4 Min. braten.
  5. Die Fleischspieße mit dem Quark-Dip anrichten und sich schmecken lassen!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach