Himbeer-Biskuitrolle

35 Min.

Eine Biskuitrolle ist sooo schnell gemacht und kommt wirklich immer gut an! Wir haben für diese leckere Himbeer-Biskuitrolle einen leckeren Schoko-Biskuit gebacken! Herrlich frisch!

Zutatenliste für

Portionen

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 45 g Mehl
  • 2 EL Kakao
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 300 g Himbeeren
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Eier gemeinsam mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
  3. Das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver und dem Kakao vermengen und unter die Eier-Zucker-Masse rühren.
  4. Die Masse nun auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Ofen ca. 12-14 Min. backen.
  5. Für die Füllung die 2 Becher Schlagsahne mit einem Päckchen Sahnesteif und 2 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Dann die Himbeeren unterrühren.
  6. Nachdem der Biskuitteig ausgekühlt ist, die HImbeer-Sahne auf den Teig streichen. Danach den bestreichten Boden aufrollen.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Erdbeer-Holunder-Torte aus der Pfanne

55 Min.
Einfach

Bärlauch-Fladen gefüllt mit Käse

70 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach