Himbeer-Cheesecake

90 Min.

Himbeer-Cheesecake ist der für uns schnellste Sonntagskuchen und schmeckt soooo lecker

Zutatenliste für

10

Portionen

  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Butter
  • 400 g Crème Fraîche
  • 200 g Quark
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 120 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • ca. 500 g frische Himbeeren

Zubereitung

  1. Den Ofen auf Ober- und Unterhitze vorheizen auf 140 Grad.
  2. Die Butterkekse ordentlich zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
  3. Dann Masse auf dem Boden euer Springform geben und andrücken.
  4. Den Boden für 5 Minuten vorbacken.
  5. Crème Fraîche mit Quark, Milch, Eiern, Zucker und Vanillezucker vermengen bis eine flüssige Masse entsteht.
  6. Diese Masse in die Form geben und für ca. 65 Minuten in den Ofen backen.
  7. Anschließend nur noch auskühlen lassen und die Himbeeren oben drauf geben - fertig.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach