Italienische Kräuterbutter Low Carb

10 Min.

Italienische Kräuterbutter geht zu allen Grillgerichten - aber auch ganz lecker als Brotaufstrich auf frischem Baguette

Zutatenliste für

Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1/2 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch
  • 1 Handvoll Basilikum, geschnitten
  • 1 EL Petersilie, geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1 EL Prep Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren.
  2. Den Knoblauch fein würfeln und anschließend den Basilikum und die Petersilie klein schneiden.
  3. Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Prep Basilikum unter die Buttermasse heben und alles miteinader verrühren.
  4. Die Kräuterbutter mit Salz nach Belieben abschmecken.

Auch lecker

Schnelles Puten-Mandel-Curry

30 Min.
Einfach

Vollkornreissalat im Glas

60 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Orientalisches Buchweizen-Tabouleh

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Spinatquiche (Low Carb)

75 Min.
Mittel

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Rotkohlsalat mit Walnüssen und Schafskäse Low-Carb

60 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Süßkartoffelgratin mit Kokosmilch

55 Min.
Mittel

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach