Italienische Kräuterbutter Low Carb

10 Min.

Italienische Kräuterbutter geht zu allen Grillgerichten - aber auch ganz lecker als Brotaufstrich auf frischem Baguette

Zutatenliste für

Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1/2 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch
  • 1 Handvoll Basilikum, geschnitten
  • 1 EL Petersilie, geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1 EL Prep Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren.
  2. Den Knoblauch fein würfeln und anschließend den Basilikum und die Petersilie klein schneiden.
  3. Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Prep Basilikum unter die Buttermasse heben und alles miteinader verrühren.
  4. Die Kräuterbutter mit Salz nach Belieben abschmecken.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach