Italienische Kräuterbutter Low Carb

10 Min.

Italienische Kräuterbutter geht zu allen Grillgerichten - aber auch ganz lecker als Brotaufstrich auf frischem Baguette

Zutatenliste für

Portionen

  • 125 g weiche Butter
  • 1/2 TL Thymianblättchen, frisch
  • 1/2 TL Rosmarin, frisch
  • 1 Handvoll Basilikum, geschnitten
  • 1 EL Petersilie, geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt
  • 1 EL Prep Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Butter schaumig rühren.
  2. Den Knoblauch fein würfeln und anschließend den Basilikum und die Petersilie klein schneiden.
  3. Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Rosmarin und Prep Basilikum unter die Buttermasse heben und alles miteinader verrühren.
  4. Die Kräuterbutter mit Salz nach Belieben abschmecken.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach