Karotten-Mango-Suppe

Karotten-Mango-Suppe

Schön fruchtig sowie kalorien- und fettarm.

Gesponsort von Kchen Meyer

2

Portionen

Zutaten

600g Karotten
1/2 kl. Mango
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Chilipulver
Paprikapulver
1 kl. Stück Ingwer
40 g Schlagsahne
Pfeffer
Zutatenalternativen

  1. Karotten und Mango in Würfel schneiden und in einem Topf mit der Brühe ca. 10-15 Minuten garen. Suppe pürieren und mit Salz, Chili- und Paprikapulver würzen.

  2. Sahne mit geriebenem Ingwer, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und steif schlagen.

  3. Suppe mit der Ingwer-Sahne anrichten.


Zutatenalternativen

  • Alternativen für Sahne
  • Milch
  • Frischkäse light

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NWZ