Karotten-Pilz-Pfanne

30 Min.

Diese leckere Karotten-Pilz Pfanne steht im Nu auf dem Tisch, ist lecker und dabei auch noch gut für die Figur!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 100 g Reis
  • 400 g Geschnetzeltes vom Schwein oder Huhn
  • 4 große Möhren
  • 300 g weiße Champignons
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
  • 6 EL Frischkäse

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Karotten und Champignons waschen bzw. putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten und Champignons zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Gemüsebrühe ablöschen und anschließend bei niedrigerer Temperatur ca. 8 Minuten garen lassen.
  3. Frischkäse unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusätzlich kann auch noch mit Thymian und/oder Schnittlauch gewürzt werden.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach