Kartoffel-Champignon Suppe

25 Min.

Ein cremiger Genuss für die kalten Tage : Unsere Kartoffel-Champignon Suppe ist eine andere Kartoffelsuppe, aber dennoch super lecker und schnell gemacht!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 250 g frische Champignons
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Pilze schälen und klein schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit dem Öl und der Petersilie andünsten.
  3. Anschließend einige der Pilze entnehmen, würzen und beiseite legen.
  4. Die Brühe in den topf geben, aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und alles pürieren, würzen und abschmecken.
  6. Mit den Champignons und der Petersilie garnieren und servieren.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach