Kartoffel-Champignon Suppe

25 Min.

Ein cremiger Genuss für die kalten Tage : Unsere Kartoffel-Champignon Suppe ist eine andere Kartoffelsuppe, aber dennoch super lecker und schnell gemacht!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 250 g frische Champignons
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Pilze schälen und klein schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit dem Öl und der Petersilie andünsten.
  3. Anschließend einige der Pilze entnehmen, würzen und beiseite legen.
  4. Die Brühe in den topf geben, aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und alles pürieren, würzen und abschmecken.
  6. Mit den Champignons und der Petersilie garnieren und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach