Kartoffel-Champignon Suppe

25 Min.

Ein cremiger Genuss für die kalten Tage : Unsere Kartoffel-Champignon Suppe ist eine andere Kartoffelsuppe, aber dennoch super lecker und schnell gemacht!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 200 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 250 g frische Champignons
  • 3-4 Zweige Petersilie
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 El Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und die Pilze schälen und klein schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit dem Öl und der Petersilie andünsten.
  3. Anschließend einige der Pilze entnehmen, würzen und beiseite legen.
  4. Die Brühe in den topf geben, aufkochen lassen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  5. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und alles pürieren, würzen und abschmecken.
  6. Mit den Champignons und der Petersilie garnieren und servieren.

Auch lecker

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach