Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne Low Carb

25 Min.

Diese leckere Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne ist schnell zubereitet mit Paprika, Zucchini und Fetakäse.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose oder Glas
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander (alternativ getrockneter Koriander)
  • 200 g Feta
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Kümmel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika und Zucchini hinzugeben und 5 min. scharf mitbraten. Tomatenmark untermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Wasser ablöschen und 5 min. köcheln lassen.
  3. Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta fein zerbröseln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und ca. 3 min. erhitzen.

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