Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne Low Carb

25 Min.

Diese leckere Kichererbsen-Hackfleisch-Pfanne ist schnell zubereitet mit Paprika, Zucchini und Fetakäse.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose oder Glas
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Koriander (alternativ getrockneter Koriander)
  • 200 g Feta
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Kümmel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Wasser
  • Salz/ Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Rinderhackfleisch, Paprika und Zucchini hinzugeben und 5 min. scharf mitbraten. Tomatenmark untermischen und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Wasser ablöschen und 5 min. köcheln lassen.
  3. Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta fein zerbröseln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und ca. 3 min. erhitzen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach