Kindersalat

Kindersalat: Wieder eine leckere Erinnerung aus Kindheitstagen. Süß und lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 250 ml Saure Sahne
  • 1 EL Rohrzucker
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Saure Sahne in eine Schüssel geben.
  2. Einen Schuss Mineralwasser (mit Kohelensäure) zur sauren Sahne geben und das Ganze schön schaumig rühren.
  3. Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone und Zucker zur sauren Sahne geben. Wer es gerne süßer mag, nimmt einfach mehr Zucker.
  4. Den Salat waschen und schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann mit dem Dressing vermengen und ein wenig stehen lassen (am besten kühl).
  5. Guten Appetit!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach