Kindersalat

Kindersalat: Wieder eine leckere Erinnerung aus Kindheitstagen. Süß und lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 250 ml Saure Sahne
  • 1 EL Rohrzucker
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Saure Sahne in eine Schüssel geben.
  2. Einen Schuss Mineralwasser (mit Kohelensäure) zur sauren Sahne geben und das Ganze schön schaumig rühren.
  3. Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone und Zucker zur sauren Sahne geben. Wer es gerne süßer mag, nimmt einfach mehr Zucker.
  4. Den Salat waschen und schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann mit dem Dressing vermengen und ein wenig stehen lassen (am besten kühl).
  5. Guten Appetit!

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach