Kindersalat

Kindersalat: Wieder eine leckere Erinnerung aus Kindheitstagen. Süß und lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Kopfsalat
  • 250 ml Saure Sahne
  • 1 EL Rohrzucker
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Schuss Mineralwasser

Zubereitung

  1. Saure Sahne in eine Schüssel geben.
  2. Einen Schuss Mineralwasser (mit Kohelensäure) zur sauren Sahne geben und das Ganze schön schaumig rühren.
  3. Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone und Zucker zur sauren Sahne geben. Wer es gerne süßer mag, nimmt einfach mehr Zucker.
  4. Den Salat waschen und schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Dann mit dem Dressing vermengen und ein wenig stehen lassen (am besten kühl).
  5. Guten Appetit!

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach