Kressebutter

Schnell gemachte Kressebutter, super lecker!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Päckchen Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Kresse
  • ein Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel "zerpflücken" und nach und nach Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  2. Nun noch einen Schuss Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Abschließend die gewaschene Kresse untermengen.
  4. Etwas ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Grünkohl-Tomaten-Kuchen

75 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Kartoffel-Auflauf

75 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach