Kressebutter

Schnell gemachte Kressebutter, super lecker!

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 1 Päckchen Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft (nach Geschmack)
  • 1 Handvoll Kresse
  • ein Schuss Olivenöl

Zubereitung

  1. Die zimmerwarme Butter mit einer Gabel "zerpflücken" und nach und nach Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
  2. Nun noch einen Schuss Olivenöl und Zitronensaft hinzufügen.
  3. Abschließend die gewaschene Kresse untermengen.
  4. Etwas ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach