Lachs Bruschetta

20 Min.

Überraschend leckere Kombination: Lachs Bruschetta

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 100 g Räucherlachs
  • 80 g Datteltomaten
  • ca. 6 Scheiben Baguettebrot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchöl, z.B. von PREP
  • Basilikumöl, z.B. von PREP
  • ein paar Zweige frischer Thymian
  • flüssiger Honig
  • Balsamicocreme

Zubereitung

  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Den Räucherlachs ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben.
  3. Mit Basilikumöl marinieren. Mit Pfeffer würzen. Thymianblätter abzupfen und mit untermischen.
  4. Baguettebrot in Scheiben schneiden. Wer einen Paninimaker hat, kann die Scheiben mit Knoblauchöl beträufeln und dann darin rösten. Ansonsten die Brotscheiben antoasten und danach mit Knoblauchöl beträufeln.
  5. Anschließend die Brotscheiben mit der Tomaten-Lachs-Mischung belegen.
  6. Zum Schluss noch mit Honig und Balsamicocreme beträufeln und mit etwas Thymian garnieren.

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