Lachstarte mit Zucchini und Feta

30 Min.

Diese Lachstarte passt super, wenn es sonniger und wärmer wird. Ein leichtes Gericht, das unglaublich einfach zubereitet ist und euch dazu geschmacklich von den Socken hauen wird. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Pck. Fertig-Pizzateig
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 Stiele Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Stremellachs
  • 100 g Feta

Zubereitung

  1. Das Backblech in den Ofen schieben und auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Fertig-Pizzateig auf der Arbeitsplatte ausrollen.
  2. Den Dill und die Zucchini abwaschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Dill entästeln, die Hälfte davon fein hacken und in einer Schüssel mit der Crème fraîche verrühren.
  3. Die Dillcrème mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf dem Pizzateig verstreichen. Zucchinischeiben auf der Crème verteilen. Den Lachs und den Feta grob über die Tarte bröckeln.
  4. Nun die Tarte vorsichtig auf das Backblech ziehen. Für 20 Minuten im Ofen backen, danach mit dem restlichen Dill bestreuen und warm servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach