Lachstarte mit Zucchini und Feta

30 Min.

Diese Lachstarte passt super, wenn es sonniger und wärmer wird. Ein leichtes Gericht, das unglaublich einfach zubereitet ist und euch dazu geschmacklich von den Socken hauen wird. Lecker!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Pck. Fertig-Pizzateig
  • 200 g Crème fraîche
  • 5 Stiele Dill
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Zucchini
  • 125 g Stremellachs
  • 100 g Feta

Zubereitung

  1. Das Backblech in den Ofen schieben und auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Fertig-Pizzateig auf der Arbeitsplatte ausrollen.
  2. Den Dill und die Zucchini abwaschen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Den Dill entästeln, die Hälfte davon fein hacken und in einer Schüssel mit der Crème fraîche verrühren.
  3. Die Dillcrème mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf dem Pizzateig verstreichen. Zucchinischeiben auf der Crème verteilen. Den Lachs und den Feta grob über die Tarte bröckeln.
  4. Nun die Tarte vorsichtig auf das Backblech ziehen. Für 20 Minuten im Ofen backen, danach mit dem restlichen Dill bestreuen und warm servieren.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach