Lena´s schneller Schokomandelkuchen

Sehr süßer und leckerer Schokomandelkuchen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kuvertüre schwarze

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß schlagen.
  2. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Zum geschlagenen Eiweiß das Eigelb, die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln zugeben und alles verrühren.
  5. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und verzehren :-)

Auch lecker

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach