Lena´s schneller Schokomandelkuchen

Sehr süßer und leckerer Schokomandelkuchen!

Zutatenliste für

8

Portionen

  • 4 Eier
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 150 g Kuvertüre schwarze

Zubereitung

  1. Eier trennen, Eiweiß schlagen.
  2. Backofen vorheizen auf 180 Grad Umluft.
  3. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen.
  4. Zum geschlagenen Eiweiß das Eigelb, die geschmolzene Kuvertüre und die Mandeln zugeben und alles verrühren.
  5. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180 Grad Umluft 30 Minuten backen.
  6. Abkühlen lassen und verzehren :-)

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach