Zutatenliste für
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Tomaten
1 kg
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Datteltomaten
10
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Zwiebel
1
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Knoblauchzehe
1
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Zucker
1 EL
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Olivenöl
1 EL
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Salz
1 Prise
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Pfeffer
1 Prise
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geriebener Käse
50 g
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Makkaroni
400 g
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Die geschälten Tomaten
und das Salz hinzufügen. Eine halbe Stunde bei leichter Hitze kochen. -
Zucker hinzufügen. Die Tomatenmasse mit dem Kartoffelstampfer kleindrücken.
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Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Nudeln in eine große Auflaufform kippen und Soße dazugeben. Mit Käse bestreuen und ganze Datteltomaten darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Umluft 30 – 40 Min. backen.