Mango-Lassi

10 Min.

Diese Mango-Lassi ist so schön fruchtig frisch - passt zum Sommer dazu

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 125 grob gewürfeltes Mangofleisch
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Mango schälen und grob würfeln (oder wie in diesem Fall Reste der Mango verwenden)
  2. Dann in einem Standmixer Joghurt, 1 TL Limettensaft, 1 TL Honig und 8 Eiswürfel geben.
  3. Solange pürieren bis alles gleichmäßig verrührt ist.
  4. Dann in ein gekühltes Glas füllen und servieren.

Auch lecker

Hausgemachte Limonade mit Himbeeren

20 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach