Mango-Lassi

10 Min.

Diese Mango-Lassi ist so schön fruchtig frisch - passt zum Sommer dazu

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 125 grob gewürfeltes Mangofleisch
  • 125 g Joghurt
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Honig
  • 8 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Mango schälen und grob würfeln (oder wie in diesem Fall Reste der Mango verwenden)
  2. Dann in einem Standmixer Joghurt, 1 TL Limettensaft, 1 TL Honig und 8 Eiswürfel geben.
  3. Solange pürieren bis alles gleichmäßig verrührt ist.
  4. Dann in ein gekühltes Glas füllen und servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach