Muddis Bärlauch-Pesto

Super schnell gemacht und vielseitig in der Verwendung.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 100 g Bärlauch
  • 80 g Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne
  • 100 ml Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • ein Schuss Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen und trockentupfen.
  2. Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl hinzugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Immer wieder Öl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (wir mögen es eher etwas fester).
  4. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einem Weckglas servieren.

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach