Muddis Filobeutel mit Erdbeer-Schoko-Füllung

35 Min.

Wir sind total von den Socken! Diese unglaublich leckeren Filobeutel sind schnell gemacht und auch noch hübsch anzusehen!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 5 Blätter Filoteig (ist meistens 1/2 Packung aus dem Kühlregal)
  • 50 g Butter
  • 8 große Erdbeeren
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • Band

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und 100 g Butter im Topf schmelzen.
  2. 5 Blätter Filoteil nehmen. Jedes einzelne mit der geschmolzenen Butter bestreichen und übereinanderlegen und in 4 Quadrate schneiden.
  3. Die Erdbeeren sowie die Schokolade in Stücke teilen, auf den Teig-Quadraten verteilen. Diese dann zu einem Beutel formen und zubinden.
  4. Im Ofen 15-20 Min. backen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach