Wir sind total von den Socken! Diese unglaublich leckeren Filobeutel sind schnell gemacht und auch noch hübsch anzusehen!
Zutatenliste für
4Portionen
- 5 Blätter Filoteig (ist meistens 1/2 Packung aus dem Kühlregal)
- 50 g Butter
- 8 große Erdbeeren
- 50 g Zartbitterschokolade
- Band
Zubereitung
-
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und 100 g Butter im Topf schmelzen.
-
5 Blätter Filoteil nehmen. Jedes einzelne mit der geschmolzenen Butter bestreichen und übereinanderlegen und in 4 Quadrate schneiden.
-
Die Erdbeeren sowie die Schokolade in Stücke teilen, auf den Teig-Quadraten verteilen. Diese dann zu einem Beutel formen und zubinden.
-
Im Ofen 15-20 Min. backen.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.