Nudel-Pesto-Salat

20 Min.

Ihr sucht nach einem leckeren, schnellen Abendessen oder Mitbringsel zur nächsten Party? Kein Problem – dieser Nudel-Pesto-Salat geht immer!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Gläser Pesto Rosso (besonders gut eignet sich das Barilla-Pesto)
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 75 g Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Pesto untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen, Cherry-Tomaten halbieren und beides unter die Nudeln mischen.
  4. Rucola waschen und auf dem Salat verteilen.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Miniburger mit Hähnchenfleisch

60 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach