Nudel-Pesto-Salat

20 Min.

Ihr sucht nach einem leckeren, schnellen Abendessen oder Mitbringsel zur nächsten Party? Kein Problem – dieser Nudel-Pesto-Salat geht immer!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Gläser Pesto Rosso (besonders gut eignet sich das Barilla-Pesto)
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 75 g Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Pesto untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen, Cherry-Tomaten halbieren und beides unter die Nudeln mischen.
  4. Rucola waschen und auf dem Salat verteilen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach