Nudel-Pesto-Salat

20 Min.

Ihr sucht nach einem leckeren, schnellen Abendessen oder Mitbringsel zur nächsten Party? Kein Problem – dieser Nudel-Pesto-Salat geht immer!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 500 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Gläser Pesto Rosso (besonders gut eignet sich das Barilla-Pesto)
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 75 g Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Pesto untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mini-Mozzarella abtropfen lassen, Cherry-Tomaten halbieren und beides unter die Nudeln mischen.
  4. Rucola waschen und auf dem Salat verteilen.

Auch lecker

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Low Carb Sesamcracker

65 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach