Nudelsalat mit Basilikum und Mozzarella

Schnell und einfach, richtig lecker: Nudelsalat mit Basilikum!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 2 Mozzarellakugeln
  • 30 g frischen Basilikum
  • 1 EL geriebenen Parmesan
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Meersalz
  • 25 ml Prep Basilikumöl
  • 25 ml Prep Knoblauchöl

Zubereitung

  1. Die Nudeln lt. Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Basilikumblätter und den grob zerkleinerten Knoblauch in einem Mixer kurz zerkleinern.
  3. Meersalz, Prep Knoblauchöl und Prep Basilikumöl zugeben und ein weiteres Mal kurz mixen.
  4. Den Parmesan reiben und unter das Pesto mixen.
  5. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.
  6. 1 EL Pinienkerne mit in das Pesto geben und kurz mixen.
  7. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto heben und kalt stellen.
  8. Mozzarella in kleine Würfel geben und kurz vor dem Servieren unter die Nudeln geben. Mit Pinienkernen bestreuen und wer mag, kann auch noch etwas klein geschnittene Chorizo zugeben.

Auch lecker

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach