Nudelsalat mit Basilikum und Mozzarella

Schnell und einfach, richtig lecker: Nudelsalat mit Basilikum!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 2 Mozzarellakugeln
  • 30 g frischen Basilikum
  • 1 EL geriebenen Parmesan
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Meersalz
  • 25 ml Prep Basilikumöl
  • 25 ml Prep Knoblauchöl

Zubereitung

  1. Die Nudeln lt. Packungsanleitung bissfest kochen und abgießen.
  2. Basilikumblätter und den grob zerkleinerten Knoblauch in einem Mixer kurz zerkleinern.
  3. Meersalz, Prep Knoblauchöl und Prep Basilikumöl zugeben und ein weiteres Mal kurz mixen.
  4. Den Parmesan reiben und unter das Pesto mixen.
  5. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.
  6. 1 EL Pinienkerne mit in das Pesto geben und kurz mixen.
  7. Unter die noch warmen Nudeln das Pesto heben und kalt stellen.
  8. Mozzarella in kleine Würfel geben und kurz vor dem Servieren unter die Nudeln geben. Mit Pinienkernen bestreuen und wer mag, kann auch noch etwas klein geschnittene Chorizo zugeben.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach