Nudeltopf mit Seelachs und Spinat

30 Min.

Nudeltopf mit Seelachs und Spinat - macht garaniert die Familie satt und steht schnell auf dem Tisch

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Seelachs
  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Blattspinat
  • 300 g Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Fisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen und mit 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Paprikapulver vermischen.
  3. In dem Zitronenölgemisch den Fisch marinieren für ca. 10 Min.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  6. Spinat waschen und trocken schütteln.
  7. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  8. Den Fisch samt Marinade in einer Pfanne ca. 5 Min. erhitzen und herausnehmen.
  9. In derselben Pfanne 1 EL Ölivenöl zugeben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und Spinat zugeben,
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchschwenken.
  11. Dann die Nudeln und den Fisch zugeben, aber vorsichtig und sofort servieren.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Bunter Gemüseauflauf

40 Min.
Einfach

Karpfen in Meerrettichsauce

45 Min.
Einfach