Nudeltopf mit Seelachs und Spinat

30 Min.

Nudeltopf mit Seelachs und Spinat - macht garaniert die Familie satt und steht schnell auf dem Tisch

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Seelachs
  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Blattspinat
  • 300 g Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Fisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen und mit 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Paprikapulver vermischen.
  3. In dem Zitronenölgemisch den Fisch marinieren für ca. 10 Min.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  6. Spinat waschen und trocken schütteln.
  7. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  8. Den Fisch samt Marinade in einer Pfanne ca. 5 Min. erhitzen und herausnehmen.
  9. In derselben Pfanne 1 EL Ölivenöl zugeben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und Spinat zugeben,
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchschwenken.
  11. Dann die Nudeln und den Fisch zugeben, aber vorsichtig und sofort servieren.

Auch lecker

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach