Nudeltopf mit Seelachs und Spinat

30 Min.

Nudeltopf mit Seelachs und Spinat - macht garaniert die Familie satt und steht schnell auf dem Tisch

Zutatenliste für

3

Portionen

  • 1 Zitrone
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Seelachs
  • 500 g Penne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 300 g Blattspinat
  • 300 g Cocktailtomaten

Zubereitung

  1. Fisch abwaschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Zitrone auspressen und mit 1 EL Olivenöl sowie 1 TL Paprikapulver vermischen.
  3. In dem Zitronenölgemisch den Fisch marinieren für ca. 10 Min.
  4. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  6. Spinat waschen und trocken schütteln.
  7. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  8. Den Fisch samt Marinade in einer Pfanne ca. 5 Min. erhitzen und herausnehmen.
  9. In derselben Pfanne 1 EL Ölivenöl zugeben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und Spinat zugeben,
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchschwenken.
  11. Dann die Nudeln und den Fisch zugeben, aber vorsichtig und sofort servieren.

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