Nussmakronen

Nussmakronen sind total easy und schnell gemacht und man braucht nur wenig Zutaten.

Zutatenliste für

0

Portionen

  • 3 Eiweiß
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 100 g gemahlene Walnüsse
  • Haselnüsse zum Dekorieren
  • 1/2 Zitrone
  • 125 g Zucker
  • Backoblaten

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 175° C Ober-/Unterhitze
  2. Eiweiß steif schlagen.
  3. Nun die gemahlenen Nüsse mit dem Löffel vorsichtig unterrühren.
  4. Zitrone zur Eiweiß-Nuss-Mischung hinzugeben.
  5. Backoblaten auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  6. Mit 2 Teelöffeln die Eiweiß-Nuss-Mischung auf den Backoblaten verteilen.
  7. Bei 175° C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) ca. 15 min. goldbraun backen.
  8. Zutaten reichen für ca. 30 Makronen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach