Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

30 Min.

Nach kurzer Vorbereitungszeit geht es ab in den Ofen. Und nach 20 min steht das Geschnetzelte mit Spätzle schon fertig auf dem Tisch.

In Kooperation mit

Kochen mit Edeka Claus Logo

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Sahne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Spätzle aus dem Kühlregal in der Auflaufform verteilen.
    Falls ihr getrocknete Spätzle nehmt, müsst ihr diese erst nach Packungsanweisung garen (aber nur bissfest, sonst werden sie später zu matschig)
  2. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
    Champignons und Frühlingszwiebeln dazu geben und mit der Sahne übergießen.
    Die fertige Mischung über die Spätzle geben.
  4. Den geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min überbacken.

Auch lecker

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach

Gugelhupf-Marmorkuchen laktosefrei

85 Min.
Einfach

Schnelle Pizzabrötchen

30 Min.
Einfach

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach