Zutatenliste für
4Portionen
- 400 g Spätzle aus dem Kühlregal
- 250 g Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 400 g Schweinegeschnetzeltes
- 2 EL ÖL
- Salz und Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
- 200 g Sahne
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
-
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Spätzle aus dem Kühlregal in der Auflaufform verteilen.
Falls ihr getrocknete Spätzle nehmt, müsst ihr diese erst nach Packungsanweisung garen (aber nur bissfest, sonst werden sie später zu matschig) -
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
-
Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
Champignons und Frühlingszwiebeln dazu geben und mit der Sahne übergießen.
Die fertige Mischung über die Spätzle geben. -
Den geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min überbacken.