Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

30 Min.

Nach kurzer Vorbereitungszeit geht es ab in den Ofen. Und nach 20 min steht das Geschnetzelte mit Spätzle schon fertig auf dem Tisch.

In Kooperation mit

Kochen mit Edeka Claus Logo

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 400 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • 250 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Schweinegeschnetzeltes
  • 2 EL ÖL
  • Salz und Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 200 g Sahne
  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Spätzle aus dem Kühlregal in der Auflaufform verteilen.
    Falls ihr getrocknete Spätzle nehmt, müsst ihr diese erst nach Packungsanweisung garen (aber nur bissfest, sonst werden sie später zu matschig)
  2. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen.
    Champignons und Frühlingszwiebeln dazu geben und mit der Sahne übergießen.
    Die fertige Mischung über die Spätzle geben.
  4. Den geriebenen Käse drüberstreuen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min überbacken.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach