
Der Kürbis aus dem Ofen steht super schnell auf dem Tisch und eignet sich z.B. gut als leichtes Abendessen in der kalten Jahreszeit.
Zutatenliste für
-
Hokkaidokürbis
1
-
Feta
150 g
-
Walnüsse
50 g
-
Olivenöl
2 EL
-
Thymian
2 TL
-
Honig
1 EL
Zubereitung
-
Den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
-
Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne entfernen. Die Hälften in Würfel schneiden.
-
Die Kürbiswürfel in eine Auflaufform geben und das Olivenöl darüber geben. Für ca. 15 Minuten in den Backofen schieben.
-
In dieser Zeit den Feta grob zerbröseln und die Walnüsse hacken.
-
Nach 15 Minuten Garzeit den Feta, die Walnüsse und den Thymian über den Kürbis geben und für weitere 15 Minuten in den Backofen geben.
-
Anschließend den Honig über das Kürbis Gemisch geben und weitere 5 Minuten backen.