Ofenspaghetti mit Serranoschinken

40 Min.

Ofenspaghetti wird es jetzt öfter mal bei uns geben - knusprig überbacken aus dem Ofen ist das mal ein anderer Nudelauflauf.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 300 g Spaghetti
  • 250 g Crème fraiche
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • etwas Serranoschinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Anleitung kochen.
  2. Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerkleinern.
  3. Eier mit Knoblauch verquirlen.
  4. Käse, Crème fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
  5. Die Tomaten waschen und halbieren.
  6. Spaghetti mit der Masse vermischen, die Tomaten dazugeben und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
  7. Dann 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad Umluft backen.
  8. Vor dem Servieren mit Serranoschinken belegen.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach