Ofenspaghetti mit Serranoschinken

40 Min.

Ofenspaghetti wird es jetzt öfter mal bei uns geben - knusprig überbacken aus dem Ofen ist das mal ein anderer Nudelauflauf.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 300 g Spaghetti
  • 250 g Crème fraiche
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 4 Eier
  • etwas Serranoschinken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Anleitung kochen.
  2. Knoblauchzehe in der Knoblauchpresse zerkleinern.
  3. Eier mit Knoblauch verquirlen.
  4. Käse, Crème fraiche, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
  5. Die Tomaten waschen und halbieren.
  6. Spaghetti mit der Masse vermischen, die Tomaten dazugeben und alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
  7. Dann 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad Umluft backen.
  8. Vor dem Servieren mit Serranoschinken belegen.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach