Omelette à la Muddi

Wenn mal nicht viel im Kühlschrank ist - Omelette à la Muddi! Ein Rezept für jeden Tag.

Zutatenliste für

1

Portionen

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden. Die Champignins putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Die Eier mit 1 Prise Salz und Mineralwasser mit einem Schneebesen verquirlen.
  4. Dann Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin die Frühlingszwiebel und die Pilze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben, Gemüse da drin lassen! Und ca. 3-4 Minuten fest werden lassen. Stocken lassen! Die Eiermischung nicht rühren!
  6. Das Omelett aus der Pfanne nehmen und z.B. mit Tomaten und Pfeffer servieren.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.

Auch lecker

Quarkgratin mit Schokolade und frischen Birnen

30 Min.
Einfach

Kürbis Pies mit Feta

45 Min.
Einfach

Gruseliges Obst mit Schokoladenglasur

20 Min.
Einfach

Butternutkürbis-Käse-Scones

25 Min.
Einfach

Spaghetti Burrata-Stracciatella

30 Min.
Einfach

Herbstlicher Kürbiskuchen

50 Min.
Einfach

Würstchen-Raketen-Spiesse

40 Min.
Einfach