Pancakes

Yummy Pancakes - the american way of Frühstück!

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • Öl für die Pfanne

Zubereitung

  1. Milch, Mehl, Eier und Zucker in eine Schüssel geben und alles vermixen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und in kleinen Portionen den Teig dazugeben. Von beiden Seiten goldgelb werden lassen.

Auch lecker

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach

Buchstabensuppe mit Hähnchen und Gemüse

30 Min.
Einfach

Apfelstreuselkuchen vom Blech

40 Min.
Einfach

Beeren-Müsli-Smoothie

25 Min.
Einfach

Low Carb Sandwich ‚Veggie Style‘

20 Min.
Mittel

Selbstgemachtes Müsli

45 Min.
Einfach

Karotten-Lauch-Suppe mit Ingwer

30 Min.
Einfach