Parmesan-Spätzle mit Lauch und Hähnchen

25 Min.

Die Parmesan-Spätzle mit Lauch und Hähnchen kamen super bei uns an: Schnell gemacht und richtig lecker. Auf jeden Fall mit Lieblingsessen-Potential!

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 500 g Spätzle
  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Sahne
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packunsanleitung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Streifen schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Knoblauch kurz darin anbraten, dann das Hähnchenfleisch hinzufügen und kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Hühnerbrühe ablöschen. Sahne ebenfalls hinzufügen und in der Pfanne aufkochen.
  5. Parmesan untermischen und die Sauce bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Spätzle abgießen, die Sauce darübergießen, alles gut miteinander vermengen und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Saarländisches Dibbellabbes

70 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Karpfen mit Gemüse en Papillote

75 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach