Pasta mit Schafskäse und Oliven

20 Min.

Pasta mit Schafskäse und Oliven - nicht nur für Mann leicht nachzukochen :-)

Zutatenliste für

Portionen

  • 500 g Penne
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Tomaten waschen und grob vierteln.
  3. Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und putzen sowie in kleine Ringe schneiden.
  5. Nudeln abgießen.
  6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
  7. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten.
  8. Schafskäse zerbröseln.
  9. Tomaten unterrühren. Alles 2–3 Minuten köcheln.
  10. Schafskäse drübergeben und 2 Minuten schmelzen lassen - umrühren.
  11. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln drübergeben.

Auch lecker

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach

Erbsensuppe mit gebratenen Gambas

40 Min.
Einfach