Pasta mit Schafskäse und Oliven

20 Min.

Pasta mit Schafskäse und Oliven - nicht nur für Mann leicht nachzukochen :-)

Zutatenliste für

Portionen

  • 500 g Penne
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Tomaten waschen und grob vierteln.
  3. Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und putzen sowie in kleine Ringe schneiden.
  5. Nudeln abgießen.
  6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
  7. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten.
  8. Schafskäse zerbröseln.
  9. Tomaten unterrühren. Alles 2–3 Minuten köcheln.
  10. Schafskäse drübergeben und 2 Minuten schmelzen lassen - umrühren.
  11. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln drübergeben.

Auch lecker

Hausgemachte Limonade mit Himbeeren

20 Min.
Einfach

Zucchini auf griechische Art

50 Min.
Einfach

Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

35 Min.
Einfach

Leichte Zucchini-Carbonara

45 Min.
Einfach

Heidelbeer-Kokos-Smoothie

10 Min.
Einfach

Muddis Solero Tiramisu

20 Min.
Einfach

Eier mit Krabbenfüllung

30 Min.
Einfach

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

30 Min.
Einfach

Sommerdrink mit Limetten und Minze

10 Min.
Einfach