Pasta mit Schafskäse und Oliven

20 Min.

Pasta mit Schafskäse und Oliven - nicht nur für Mann leicht nachzukochen :-)

Zutatenliste für

Portionen

  • 500 g Penne
  • 200 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Tomaten waschen und grob vierteln.
  3. Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken.
  4. Frühlingszwiebeln waschen und putzen sowie in kleine Ringe schneiden.
  5. Nudeln abgießen.
  6. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten.
  7. Nudeln unterheben, unter Wenden 3–4 Minuten mitbraten.
  8. Schafskäse zerbröseln.
  9. Tomaten unterrühren. Alles 2–3 Minuten köcheln.
  10. Schafskäse drübergeben und 2 Minuten schmelzen lassen - umrühren.
  11. Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  12. Vor dem Servieren Frühlingszwiebeln drübergeben.

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen und Sauerrahm (vegetarisch)

90 Min.
Mittel

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach

Möhren-Tomaten-Hähnchen-Pfanne

25 Min.
Einfach