Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Soße

30 Min.

Wenn ihr mal Lust auf etwas anderes als die typische Tomatensoße zur Pasta habt - diese würzige Spinat-Gorgonzola-Soße ist eine echt leckere und wirklich einfache Idee.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Champignons
  • 500 g Rahmspinat (TK)
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Gorgonzola
  • 250 g Fussilli
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln laut Packungsanweisung in einem Topf in leicht gesalzenem Wasser kochen. Spinat aus dem Tiefkühlfach holen und antauen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, dann klein hacken. Champignons abputzen, Stiele entfernen und vierteln. Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Pfanne mit Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch langsam geröstet ist, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons hinzugeben. Bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun den gefrorenen Spinat und die Sahne zum Pfanneninhalt geben. Wenn eine zähflüssige Masse entstanden ist, zum Schluss nur noch den Gorgonzola in kleinen Stückchen untermischen und schmelzen lassen. Fertig!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Gegrillte Hähnchenschnitzel

55 Min.
Einfach

Hähnchenbrust und Kartoffelstäbchen

40 Min.
Einfach