Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Soße

30 Min.

Wenn ihr mal Lust auf etwas anderes als die typische Tomatensoße zur Pasta habt - diese würzige Spinat-Gorgonzola-Soße ist eine echt leckere und wirklich einfache Idee.

Zutatenliste für

4

Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Champignons
  • 500 g Rahmspinat (TK)
  • 200 ml Sahne
  • 150 g Gorgonzola
  • 250 g Fussilli
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln laut Packungsanweisung in einem Topf in leicht gesalzenem Wasser kochen. Spinat aus dem Tiefkühlfach holen und antauen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, dann klein hacken. Champignons abputzen, Stiele entfernen und vierteln. Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. Pfanne mit Öl erhitzen, das Hähnchenfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch langsam geröstet ist, Zwiebeln, Knoblauch und Champignons hinzugeben. Bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nun den gefrorenen Spinat und die Sahne zum Pfanneninhalt geben. Wenn eine zähflüssige Masse entstanden ist, zum Schluss nur noch den Gorgonzola in kleinen Stückchen untermischen und schmelzen lassen. Fertig!

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Spätzle mit Babyspinat

35 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach