Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und Sauerrahm

30 Min.
Einfach

Genießt fluffige Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und cremigem Sauerrahm. Ein unwiderstehlicher Genuss! Zuckerfrei!

Zutatenliste für

  • Mehl
    100 g
  • Eier
    2
  • Milch
    200 ml
  • Salz
    1 Prise
  • geschmolzene Butter
    1 EL
  • Butter; für die Pfanne
    4 TL
  • Brombeeren
    250 g
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • Vanillepulver
    1 Msp.
  • Apfelsaft
    80 ml
  • Sauerrahm
    120 g

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Brombeeren abbrausen, putzen und mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
  3. Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils etwas heißer Butter 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf Teller legen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Beeren darüber verteilen und servieren.

Auch lecker

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach

Haselnuss-Zwetschgen-Schmarrn

35 Min.
Mittel

Petersilienwurzel-Püree mit gebratenen Champignons (vegetarisch, Low Carb)

50 Min.
Mittel

Curry mit Karpfen und Ananas

40 Min.
Mittel

Zwetschgenknödel mit Kompott

115 Min.
Einfach

Kartoffelsalat mit Cornichons

35 Min.
Einfach

Pancakes mit Mirabellen

45 Min.
Einfach

Spaghetti mit Champignonragout

40 Min.
Mittel

Möhren-Joghurt-Suppe Low-Carb – vegetarisch

30 Min.
Einfach

Sternenkuchen mit Wunderkerzen

50 Min.
Mittel

Müsliriegel mit Mandeln und Honig

35 Min.
Mittel