Genießt fluffige Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und cremigem Sauerrahm. Ein unwiderstehlicher Genuss! Zuckerfrei!
Zutatenliste für
-
Mehl
100 g
-
Eier
2
-
Milch
200 ml
-
Salz
1 Prise
-
geschmolzene Butter
1 EL
-
Butter; für die Pfanne
4 TL
-
Brombeeren
250 g
-
Agavendicksaft
1 EL
-
Vanillepulver
1 Msp.
-
Apfelsaft
80 ml
-
Sauerrahm
120 g
Zubereitung
-
Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen.
-
Inzwischen die Brombeeren abbrausen, putzen und mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
-
Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils etwas heißer Butter 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf Teller legen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Beeren darüber verteilen und servieren.