Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und Sauerrahm

30 Min.
Einfach

Genießt fluffige Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und cremigem Sauerrahm. Ein unwiderstehlicher Genuss! Zuckerfrei!

Zutatenliste für

  • Mehl
    100 g
  • Eier
    2
  • Milch
    200 ml
  • Salz
    1 Prise
  • geschmolzene Butter
    1 EL
  • Butter; für die Pfanne
    4 TL
  • Brombeeren
    250 g
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • Vanillepulver
    1 Msp.
  • Apfelsaft
    80 ml
  • Sauerrahm
    120 g

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Brombeeren abbrausen, putzen und mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
  3. Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils etwas heißer Butter 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf Teller legen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Beeren darüber verteilen und servieren.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Kinder Geburtstagskuchen

80 Min.
Einfach

Mini-Schokokuss-Torte

30 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Vanille-Heidelbeer-Dessert

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach