Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und Sauerrahm

30 Min.
Einfach

Genießt fluffige Pfannkuchen mit warmen Brombeeren und cremigem Sauerrahm. Ein unwiderstehlicher Genuss! Zuckerfrei!

Zutatenliste für

  • Mehl
    100 g
  • Eier
    2
  • Milch
    200 ml
  • Salz
    1 Prise
  • geschmolzene Butter
    1 EL
  • Butter; für die Pfanne
    4 TL
  • Brombeeren
    250 g
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • Vanillepulver
    1 Msp.
  • Apfelsaft
    80 ml
  • Sauerrahm
    120 g

Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Brombeeren abbrausen, putzen und mit dem Agavendicksaft, Vanillepulver und Apfelsaft kurz aufkochen lassen.
  3. Aus dem Teig in einer Pfanne in jeweils etwas heißer Butter 4 goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Auf Teller legen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Die Beeren darüber verteilen und servieren.

Auch lecker

Pastinaken-Kartoffeltopf mit Hackkbällchen

45 Min.
Einfach

Muddis Caesar Salat mit Hähnchen

35 Min.
Einfach

Hot Dog in Laugenstange mit Minibrezeln

20 Min.
Einfach

Birnen-Himbeer-Saft mit Kirschen und Cranberries

10 Min.
Einfach

Tagliatelle mit Grünkohlpesto

30 Min.
Einfach

Grünkohl-Garnelen-Pfanne

40 Min.
Einfach

Grünkohl-Lauch-Frittata

50 Min.
Einfach

Vollkorndinkelnudeln mit Grünkohl, Haselnuss-Pesto und Parmesan

50 Min.
Einfach