Pfefferstremellachs auf amerikanischem Süßkartoffelbeet

Pfefferstremellachs auf amerikanischem Süßkartoffelbeet

Ein ganz besonderes Rezept haben wir von unserem 2. Muddis Dinner Fan Gerold Oetken erhalten, Pfefferstremellachs auf amerikanischem Süßkartoffelbeet schmeckt richtig lecker!

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4

Portionen

50 Min.

Zubereitung

Zutaten

2,5 kg Süßkartoffeln
3 Becher Crème Fraîche
4 Pakete Pfefferstremellachs
1 Pck. TK-Kaisergemüse
1 Tüte Gratinkäse
Zutatenalternativen

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 4 Minuten kochen, bis sie weich sind. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform füllen.

  2. TK-Gemüse garen.

  3. Die ganze Masse Creme Fraiche über die Kartoffeln verteilen.

  4. Danach den Stremellachs (vorher Haut entfernen) in kleine Stücke über die Kartoffeln verteilen.

  5. Das gegarte TK-Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den Gratinkäse drüberstreuen.

  6. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Ober- und Unterhitze damit. Wenn der Käse richtig braun ist, ist das Gericht fertig. Ca. 35 Minuten.


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NWZ