Zutatenliste für
-
Süßkartoffeln 2,5 kg
-
Crème fraîche 3 Becher
-
Pfeffer Stremellachs 4 Packungen
-
Tk-Kaisergemüse 1 Packung
-
Gratinkäse 1 Packung
Zubereitung
-
Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 4 Min. kochen, bis sie weich sind. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform füllen.
-
TK-Gemüse garen.
-
Die ganze Masse Crème fraîche über die Kartoffeln verteilen.
-
Danach den Stremellachs (vorher Haut entfernen) in kleine Stücke über die Kartoffeln verteilen.
-
Das gegarte TK-Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den Gratinkäse drüberstreuen.
-
Ab in den vorgeheizten Backofen bei 190° Ober- und Unterhitze damit. Wenn der Käse richtig braun ist, ist das Gericht fertig. Ca. 35 Min.
*Werbehinweis für Links mit Sternchen (*): Diese Seite kann Affiliate-Links beinhalten, die uns eine kleine Provision einbringen, wenn ihr Produkte darüber kauft. Für euch entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Mehr Informationen darüber findet ihr hier.