Pfefferstremellachs auf amerikanischem Süßkartoffelbeet

50 Min.
Einfach

Ein ganz besonderes Rezept haben wir von unserem 2. Muddis Dinner Fan Gerold Oetken erhalten, Pfefferstremellachs auf amerikanischem Süßkartoffelbeet schmeckt richtig lecker!

In Kooperation mit

Zutatenliste für

  • Süßkartoffeln
    2,5 kg
  • Crème fraîche
    3 Becher
  • Pfeffer Stremellachs
    4 Packungen
  • Tk-Kaisergemüse
    1 Packung
  • Gratinkäse
    1 Packung

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 4 Min. kochen, bis sie weich sind. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform füllen.
  2. TK-Gemüse garen.
  3. Die ganze Masse Crème fraîche über die Kartoffeln verteilen.

  4. Danach den Stremellachs (vorher Haut entfernen) in kleine Stücke über die Kartoffeln verteilen.
  5. Das gegarte TK-Gemüse darüber verteilen und zum Schluss den Gratinkäse drüberstreuen.
  6. Ab in den vorgeheizten Backofen bei 190° Ober- und Unterhitze damit. Wenn der Käse richtig braun ist, ist das Gericht fertig. Ca. 35 Min.

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