Pfirsich-Stracciatella-Creme

20 Min.

So langsam werden die Tage wieder heller und länger - ganz so weit ist der Sommer nicht mehr entfernt! Wir haben ihn auf jeden Fall schon mal auf den Tisch gezaubert! Diese Pfirsich-Stracciatella-Creme ist herrlich erfrischend und schön fruchtig!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 2 Becher Vanillejoghurt
  • 40 g Raspelschokolade
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Pfirische fein würfeln und etwas Saft davon aufbewahren.
  2. Die Mascarpone, den Zucker und Vanillejoghurt verrühren und mit etwas Pfirsichsaft vermischen.
  3. 40 g Raspelschokolade unterrühren.
  4. Den Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schon fertig!

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach