Pfirsich-Stracciatella-Creme

20 Min.

So langsam werden die Tage wieder heller und länger - ganz so weit ist der Sommer nicht mehr entfernt! Wir haben ihn auf jeden Fall schon mal auf den Tisch gezaubert! Diese Pfirsich-Stracciatella-Creme ist herrlich erfrischend und schön fruchtig!

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 2 Becher Vanillejoghurt
  • 40 g Raspelschokolade
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Pfirische fein würfeln und etwas Saft davon aufbewahren.
  2. Die Mascarpone, den Zucker und Vanillejoghurt verrühren und mit etwas Pfirsichsaft vermischen.
  3. 40 g Raspelschokolade unterrühren.
  4. Den Becher Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Schon fertig!

Auch lecker

Lotus-Blätterteig-Bäumchen

25 Min.
Einfach

Käsefonduesuppe mit Briochecroûtons

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe

30 Min.
Einfach

Zimtsterne mit Schriftzug

60 Min.
Einfach

Flammkuchen mit Rübchen und Bacon

45 Min.
Einfach

Hähnchencurry mit Bohnen

45 Min.
Einfach

Schnelle Quarkbrötchen

25 Min.
Einfach

Petersilienwurzelsuppe mit Nudeln

45 Min.
Einfach

Marmeladenstreuselkuchen

55 Min.
Einfach

Warmes Birnen-Apfel-Kompott mit Nusshaube gratiniert

30 Min.
Einfach

Ofenkartoffel mit Pfifferlingen und Sauerrahm (vegetarisch)

90 Min.
Mittel

Geröstete Kürbiskerne

30 Min.
Einfach