Prosecco Creme

30 Min.

Nix für die Kleinen, aber die Großen freut's - bleibt schließlich umso mehr übrig! Diese Prosecco Creme ist ratz-fatz fertig und suuuperlecker! Für einen schönen warmen Sommerabend genau das Richtige.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 200 ml Prosecco
  • 125 ml Orangensaft
  • 125 g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 75 ml Orangensaft
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Becher Sahne
  • noch etwas Zucker

Zubereitung

  1. Zunächste den Prosecco, 125 ml Orangensaft, Zucker und den Zitronensaft in einen Kochtopf geben und aufkochen.
  2. Danach Vanillepuddingpulver mit Orangensaft anrühren, zu der Proseccomasse geben und nochmals aufkochen lassen. In eine Form geben.
  3. Den Pudding mit einer Klarsichtfolie abdecken, abkühlen lassen und danach mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
  4. Den Frischkäse sowie noch etwas Zucker hinzugeben und glatt rühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Zum Schluss die Sahne steifschlagen und unterheben.

Auch lecker

Sommergemüse-Salat ‚To Go‘

20 Min.
Einfach

Zoodles-Salat mit Erdnüssen

35 Min.
Einfach

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Sigara Börek mit Cacik

30 Min.
Einfach

Wraps mit Lachs zu Ostern

25 Min.
Einfach