Prosecco Creme

30 Min.

Nix für die Kleinen, aber die Großen freut's - bleibt schließlich umso mehr übrig! Diese Prosecco Creme ist ratz-fatz fertig und suuuperlecker! Für einen schönen warmen Sommerabend genau das Richtige.

Zutatenliste für

6

Portionen

  • 200 ml Prosecco
  • 125 ml Orangensaft
  • 125 g Zucker
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 75 ml Orangensaft
  • 300 g Frischkäse
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Becher Sahne
  • noch etwas Zucker

Zubereitung

  1. Zunächste den Prosecco, 125 ml Orangensaft, Zucker und den Zitronensaft in einen Kochtopf geben und aufkochen.
  2. Danach Vanillepuddingpulver mit Orangensaft anrühren, zu der Proseccomasse geben und nochmals aufkochen lassen. In eine Form geben.
  3. Den Pudding mit einer Klarsichtfolie abdecken, abkühlen lassen und danach mit einem Handrührgerät cremig schlagen.
  4. Den Frischkäse sowie noch etwas Zucker hinzugeben und glatt rühren. Die Mandarinen abtropfen lassen und vorsichtig unter die Masse heben.
  5. Zum Schluss die Sahne steifschlagen und unterheben.

Auch lecker

Reispudding mit Orangen

40 Min.
Einfach

Pochierter Karpfen mit Rosenkohl

35 Min.
Einfach

Selbstgemachte Müsliriegel

35 Min.
Einfach

Vegetarisches Kartoffel-Gemüse-Gulasch

35 Min.
Einfach

Paprika-Risotto mit Hähnchen

55 Min.
Einfach

Panierte Hähnchenflügel

25 Min.
Einfach

Sommerlicher Feldsalat mit Melone, Pfirsich und Himbeeren

20 Min.
Einfach

Honig-Ingwer-Hühnchen

30 Min.
Einfach

Gebratene Lammkoteletts

50 Min.
Einfach

Lachs, Lauch und Kartoffeln aus dem Pergamentpapier

50 Min.
Einfach