Restenudel-Canneloni

Restenudel-Canneloni - ein tolles Reste-Rezept, das auch noch optisch etwas hermacht.

Zutatenliste für

2

Portionen

  • 6 Scheiben Kochschinken
  • Restenudeln (z.B. Spaghetti oder Makkaroni)
  • 1 Becher Crème fraiche
  • etwas Milch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Hände voll geriebener Gouda
  • 1 EL TK-Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Kochschinken wickeln und in eine Auflaufform legen.
  2. Crème fraiche mit einem Schuss Milch verrühren und die TK-Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Crème fraiche-Mischung über die Kochschinken-Nudel-Rollen geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen.
  4. Bei ca. 180°C für ca. 15 - 20 min. überbacken.
  5. Die Restenudel-Canneloni schräg aufschneiden und auf einem Teller anrichten.

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