Rosmarin-Salz mit Zitrone

5 Min.

Rosmarin-Salz mit Zitrone ist gut vorzubereiten und ein schönes Geschenk in der Adventszeit.

Zutatenliste für

Familiengröße

Portionen

  • 200 g grobes Meersalz
  • 1 Zitrone - am besten Bio
  • 2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß abwaschen und mit einem Zester fein abreiben.
  2. Dann bei 2 Zweige Rosmarin die Nadeln abzupfen und zerkleinern.
  3. Alles mit dem Meersalz verrühren und in ein verschließbares Glas geben. Gut durchschütteln und 2 Tage "ziehen lassen". Immer mal wieder zwischendurch das Glas schütteln.
  4. Ideal als Gastgeschenk oder einfach mal für sich selbst nutzen :-)

Auch lecker

Überbackener Blumenkohl

65 Min.
Einfach

Low Carb Chia-Kokos-Creme

25 Min.
Einfach

Weißer Spargel mit Eiern, Kochschinken und Kartoffeln

45 Min.
Einfach

Schafskäse mit Blumenkohl

30 Min.
Einfach

Veganes Sellerie-Risotto mit Birne

30 Min.
Einfach

Panierter Feta mit Knoblauchtomaten

35 Min.
Einfach

Frühlingskartoffelsalat mit Bärlauch

55 Min.
Einfach

Paprikagemüse mit Reis

20 Min.
Einfach

Käse-Souffle mit Spinat

80 Min.
Einfach