Zutatenliste für
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Rote Beete, vakuumiert und vorgekocht
2
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Rucola
2 Handvoll
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Ziegenkäse
50 g
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Walnüsse
20 g
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Olivenöl
2 EL
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Walnussöl
1 EL
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Zitronensaft
1 EL
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Honig
1 EL
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Dijon-Senf
1/2 TL
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Salz
1/2 TL
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Pfeffer (Prise)
1
Zubereitung
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Rote Beete mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden und kreisförmig auf 2 Teller auslegen.
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Walnüsse zerhacken und in einer Pfanne leicht anrösten.
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Rucola waschen und auf die Rote Beete mittig gut verteilen.
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Ziegenkäse auf den Rucola legen. Alternativ passen auch Feta Würfel gut zum Carpaccio.
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Für das Dressing alle restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.